宝宝几个月可以竖抱

其他答案
一般宝宝四个月的时候就可以竖着抱的,这样可以锻炼宝宝的颈部力量,等到宝宝五个月的时候,就可以让他自己练习坐着的!
最好在孩子六个月以后,脊椎和颈椎发育相对来说比较完善了,再竖着抱会比较好。
你好,一般在宝宝三个月之后才可以偶尔竖着抱,但是也要控制好时间,不然会影响到孩子的颈椎发育。
出了月子就可以了啊,竖抱并没有什么影响啊,国外不都是孩子一出生就竖抱着放在母亲的胸口上吗
你好,宝宝一般三个月的话就可以竖着抱,但是不要经常竖着抱就可以,那个时候脊椎没有发育太成熟。