怀孕前几个月不能吃药?我就担心药的副作用太大对胎儿不好。

其他答案
不管是前几个月还是后几个月吃药,都是对宝宝有影响的,但是如果一定要吃药,一定要咨询医生,那种药影响大不大?
一般来说,在怀孕前两个月的时候就尽量的不要吃药,药物在人体内存留的时间还是比较长的,如果非要吃药的话,也要选择中药性的,这种副作用会比较小!
一般来说备孕期最好是三个月内不要吃药,是要加强身体的锻炼,多吃有营养的食物,调理好身体,这样怀孕后宝宝的发育才会更好