怀孕感冒怎么办?

其他答案
怀孕期间如果只是普通感冒的话不要紧的,可以多喝点水,适当的补充维生素,有助于提高自身免疫力。
你好,感冒的话可以多喝点姜糖水,就是姜丝和红糖煮的水,多喝点,趁热喝,这样感冒会好的。
现在又不能吃药,可以煮一点葱白水,或者是冰糖雪梨,生姜水喝,帮助去除体内的寒气,注意保暖,不要接触太多人群,因为前段时间都是病毒性感冒的时候特别容易被传染上,因为现在免疫力比较低。