孕妇可以喝红茶吗?怀孕有两个多月了

其他答案
你好,适当的喝一点红茶是可以的,但是我觉得还是不要喝的太多了,因为平时尽量多喝一些白开水。
在怀孕期间,不能够经常喝茶,就很容易,会引起晚上睡不好觉,失眠,平时都应该注意,每天坚持吃叶酸。
孕妇不建议喝红茶,一般,孕期不建议喝茶。喝茶可以影响钙的吸收,然后有的人喝茶会睡不着,失眠
怀孕的时候最好不要喝茶,容易刺激宫缩,而且会影响营养的吸收。
你好,孕妇怀孕的时候最好是不要喝红茶的这些茶都不要喝,整个孕期都是不建议喝的。