美赞臣奶粉dha怎么样的啊?可以给宝宝补充吧?

其他答案
美赞臣奶粉是比较不错的,美赞臣奶粉可以有助于孩子营养的吸收。你可以给孩子尝试一段时间,看看孩子对这一款奶粉的吸收性怎样消不消化的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
这款产品其实还是比较不错的,更有利于保护宝宝的大脑发育,而且更有利于提高宝宝的情商发育之类的。随着一款婴幼儿配方奶粉对宝宝成长来说的话,都是比较不错的一种选择,可以完全放心的考虑。