小儿鼻塞怎么办?有什么速效的办法吗?

其他答案
你可以把生姜切末,在锅里炒热了,用纱布帮他敷在脚底,效果不错。
宝宝出现鼻塞的情况。可以给他多喝点温水,然后用生姜炒肉之后敷在宝宝脚底。
宝宝出现鼻塞可以用热毛巾热敷宝宝的鼻子来缓解,给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒治疗,平时要多喝温开水,注意保暖。
宝宝,如果是鼻塞的话,最好是让她多喝些温水,然后用热毛巾给他敷一下会比较好。
宝宝鼻塞怎么办宝宝鼻塞可能是宝宝感冒引起的症状,可以让宝宝吃治疗感冒的药物,比如小安黄那敏颗粒。