两岁宝宝突然上吐下泻是什么原因?

其他答案
宝宝突然上吐下泻,很有可能是感染了病毒,也有可能是吃得凉了,导致的肠胃不舒服,肠胃受凉,这时候还是要带他去医院确诊一下,对症治疗才能好的快!
两岁宝宝出现这种情况,有可能是吃坏肚子了,也有可能是着凉了。
两岁宝宝突然上吐下泻。是不是因为吃了不卫生的食物引起的,可以给他使用暖贴贴在肚脐上。
有可能是着凉引起的,有可能是吃坏东西了,最好到医院检查一下,再对症治疗。
两岁宝宝突然上吐下泻的话,考虑是轮状病毒引起的这种情况,建议适当用隔水炖苹果,能够有效缓解宝宝腹泻。可以用丁桂儿脐贴来治疗,因为丁桂儿脐贴的制剂是中药,并且是外用药物,是一些能强健宝宝肠胃的药物,可以助消化,增食欲。然后急性腹泻的话,最常见的症状就是脱水,建议需要液体的补充矫正脱水是非常重要的,可以补充补液盐
亲爱的楼主宝宝可能吃错东西了,妈妈赶快带孩子去医院检查一下看看吃了什么不该吃的
宝宝是不是吃了什么不好消化的东西,要注意给宝宝吃些清淡些的,好消化的食物
两岁的宝宝突然上吐下泄,可能是宝宝。消化不良引起的。可以让宝宝吃蒙脱石散,蒙脱石散可以治疗腹泻!