想给孩子买美赞臣奶粉,美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

补充描述:想给孩子买美赞臣奶粉,美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

其他答案
美赞臣蓝臻奶粉,挺好的,这个很接近母乳的,宝宝容易消化吸收。
蓝臻奶粉那是相当的好啊,美赞臣蓝臻奶粉是专为中国宝宝设计,蓝臻成分中含有宝宝天生所需的乳铁蛋白、及MFGM乳脂球膜、还有美赞臣长短链益生元、DHA、能够促进宝宝的脑部发育,并且能够维护肠道健康,全面优化宝宝成长。
亲爱的楼主,美赞臣的奶粉还可以呀,大品牌值得信赖,可以给宝宝试试