孕妇吃什么钙片补钙效果好?吃多长时间?

其他答案
在怀孕中期,胎儿生长发育比较快,需要的营养比较多可以选择迪巧的孕妇钙片,或者是钙尔奇钙片,平时也需要多吃含钙高的食物。
现在吃钙尔奇的比较多,一天一粒睡前吃就行了,比较方便。吃钙片最好在睡前吃,效果最好,但是要和喝牛奶的时间间隔两小时以上,否则影响钙的吸收。
孕妇补钙都是吃汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,这种是孕妇专用的钙片
一般补钙建议从16周开始补钙,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片,一般建议补充到快生的时候,特别是一定要保证孕晚期钙的摄入量至少在1200mg,微量元素要保证宝宝能够充足摄入,均衡饮食,还要保证蛋白质的摄入。
孕妇补钙的话你可以吃点迪巧,或者是钙尔奇的这两种钙含量大,吸收率还好,你可以给宝宝试一下。
孕妇如果补钙的话,你可以选择碳酸钙,d3是比较好的,一般就是在怀孕四个月的时候不用的吃过早饭之后服用,然后出去,晒晒太阳,这样更有利于钙片的吸收。
你好,孕妇的话,可以试试斯利安的,还有就是迪巧的,选择孕妇型的哦,