小儿咳嗽老不好怎么办,吃什么好得快?

其他答案
宝宝现在上学期间的话,跟其他的小朋友一起肯定会交叉感染,而且宝宝抵抗力也是比较差的,我家宝宝前段时间也是这样的,让他在家休息一个星期好利索了之后再去学校
平时妈妈可以炖一些冰糖炖雪梨给宝宝吃这个的话是有化痰止咳润肺的效果的还有就是房间不要太干燥
小儿咳嗽老不好的话,给宝宝多喝水,少量多饮,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果,避免生冷油腻,可以给宝宝多吃些大蒜水、枇杷、萝卜、大白菜、西红柿等蔬果,可以帮助缓解和治疗宝宝咳嗽。可以用枇杷树叶煮水,给宝宝喝。还有盐蒸橙子治疗咳嗽。
小儿咳嗽老不好,建议宝妈可以试一下食疗方法。但是不知道你家小孩是寒性咳嗽还是热性咳嗽,如果是寒性咳嗽的话,建议宝妈可以给宝宝喝点红糖姜汤。红糖姜汤主要的效果是可以去寒的。不过如果你家宝宝是热性咳嗽的话,建议你可以给宝宝喝点川贝冰糖炖雪梨或者罗汉果水。这些对咳嗽感冒都挺有帮助的,我家宝宝感冒的时候也是这样给他喝的。这些主要都是没有副作用的宝妈可以试试看
那宝宝应该是因为咳嗽有点严重了,现在可以直接给他用冰糖和梨子煮点水喝,才可以很好的化解一下咳嗽,然后注意给他多喝点温开水,要注意吃东西清淡一些,可以吃点西红柿,橘子,补充维生素c。