怀孕四个月胎动小视频,怀孕四个月的胎动是什么样的?

其他答案
这时候胎动是比较少的,很轻很轻,就像小鱼吐泡泡一样的感觉的。
怀孕四个月左右的时候,宝宝胎动不会多,因为这个时候有的还没有胎动,刚开始的话,胎动都是比较轻微的那一种。
这个阶段的话胎动相对来说都是会比较轻微不太明显的,然后我觉得自己的话应该也是可以,平时多一些运动吧。
你好,这个说不准的,有的胎动比较早,有的宝宝胎动比较晚,一般的话肚皮就会动,自己会有感觉。