斯利安叶酸片怎么样?斯利安叶酸片什么时候吃最好?

其他答案
大多数孕妇都是吃这个牌子的叶酸片,建议可以买来试试看,因为每个人的吸收情况不同。
斯利安叶酸片是国家唯一指定的叶酸片,适合怀孕的人按时服用,每天固定同一个时间服用就可以了。
这个牌子的叶酸片还是不错的,女性从备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月都可以服用,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好。
斯利安的叶酸片非常好,你最好能从备孕时候就开始吃叶酸片。最晚也要在刚怀孕的时候就开始吃。
你好,首先,其实你所说的叶酸还是很不错的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。这个可以预防神经管畸形,降低胎儿出生缺陷概率,一般不推荐空腹吃的。
斯利安叶酸片挺好的,这个一般怀孕前三个月就开始吃了,吃到怀孕后第三个月。
可以的,它就是帮助补充身体里面的宝宝智力的,正常在孕妇怀孕前三个月可以进行服用。