爱护婴儿滋养霜怎么样?爱护婴儿洗衣皂香不香?

其他答案
你好,首先,其实你所说的这种滋养霜是质量比较不错的一种面霜,质量很好,洗衣皂也是很不错的,没有荧光剂,防腐剂成分,值得推荐的,你可以给孩子尝试使用一段时间,看看孩子的吸收性怎样,没有有没有出现其他的不良反应的?
爱护系列的产品,口碑还不错,如果你要选择爱护的滋养霜,那么你可以选择小黄瓶,或者是爱护小奶罐,我觉得这两个牌子还可以的。
爱护婴儿滋养霜,保湿效果特别好,爱护的洗衣皂香味很清淡,是自然香味。
爱护婴儿滋养霜很不错呀,洗衣皂味道清香
爱护滋养霜好!!!!!!!!!!!!
爱护婴儿洗衣皂特别好用,小贵,但很好用
爱护婴儿滋养霜挺好用的,爱护婴儿洗衣皂不香。