有木有宝妈排卵后排卵试纸一直弱阳第七天也还是弱阳早孕试纸白板最后好孕的,谢谢回复

其他答案
你这种情况也有可能是怀孕了,所以排卵试纸一直显示弱阳,也可以再等一等,等到月经前后几天,用早孕试纸测试一下,就知道是否怀孕。
一般如果是在排卵期的时候怀孕,进行测试,也有可能会显示阳性的,所以这并不能判断是否怀孕。
你好现在情况也是正常的,最好是再过一个礼拜在测量会比较好一些。
你这种情况的话,当然会有怀孕的可能了,因为有的时候测试都太早的话,肯定就显示不出来,建议您再等几天。
排卵期弱阳并不代表就不会怀孕。就算安全期**,同样是有概率会怀孕的。还有的是因为排卵试纸不够灵敏。