喜宝和爱思贝米粉哪个好点?爱思贝米粉吸收的好吗?

其他答案
个人感觉的话还是,适合宝宝的会比较好一点,不是说两个品牌哪个好就适合宝宝。
个人觉得还是爱思贝的米粉比较好。因为爱思贝是一款有机奶粉,营养丰富,好吸收。
可以这么说吧,我个人觉得其实你所说的这两款奶粉米粉都还不错,其实前者这一种米粉就是很不错的有机产品。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
爱思贝米粉很容易吸收的,我觉得爱思贝米粉更好一些,用的有机大米更健康。
爱思贝是大品牌值得信赖,安全又放心,质量层层把关,不错
个人喜欢爱思贝的奶粉!适合宝宝的才是最好的
我家宝宝添加辅食的第一口米粉就是爱思贝米粉,有机的营养更天然,吸收也很好,宝宝爱吃。
我觉得爱思贝米粉好,采用有机原材料,吸收好,不上火
爱思贝米粉营养价值高,宝宝吃了身体好
爱思贝米粉是容易吸收的米粉,辅食来的
爱思贝和喜宝比的话,我更偏爱爱思贝米粉,觉得味道好,吸收好
我觉得你可以给宝宝喝这个爱思贝的米粉,这个是有机大米,更容易吸收。