请问一下六个月的孕妇nt检查有必要吗?

其他答案
六个月不需要再做nt了,nt最佳的时间是11周到13周。可以做个唐氏筛查,或者是无创DNA,这两个都是比较准确的。
你现在做不了anti,这个是在怀孕12到14周之间做六个月,应该是做四维彩超大排畸,看宝宝的头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,不过这个一定要提前预约的,很多大医院的话可能还要提前半个月左右。
我感觉你自己的话应该还是需要在规定的时间去医院做规定的检查的,这样的话应该是会更加清楚一点,你这个月份的话有点晚了。
其实我觉得没有什么必要的,因为你在怀孕20到28周的时候,四维彩超是肯定需要做的了。