婴儿干性湿疹用什么药治疗效果好,干性湿疹和一般湿疹有什么区别?

其他答案
修正药业有一款专为宝宝湿疹研制的草本药叫白 璞 芝婴幼儿湿疹膏,挺不错的~
干性湿疹主要要保湿,可以抹杏菐霜宝宝湿疹膏,消疹化湿,滋润护肤效果好
平时要注意宝宝皮肤的保湿护理,可以给宝宝抹白 璞芝,植物配方,效果好
都一样的,给宝宝抹些专治儿童湿疹的白 璞芝就好了
应该都差不多吧,这种就是一种常见的皮肤病,首先一定要注意母乳的奶水,不可以递到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重,平常也不愿意给他捂太厚,可以用炉甘石给他洗,严重的话要用一点湿疹的药物。
你好,如果干性湿疹的话,然后给宝宝抹点婴儿用的润肤霜,这样比较安全