喜宝和爱思贝米粉哪个好,有机爱思贝奶粉怎么样

其他答案
我家宝宝这两款奶粉没有给他喝,我哥孩子是给他喝喜宝的奶粉还是挺好吸收。
爱思贝比较好,爱思贝米粉成立于1985年,隶属汉优集团,是美国最早和唯一一个拥有全系列有机婴幼儿食品品牌,专注纯有机婴幼儿营养食品30年,深受美国妈妈欢迎。一直是有机婴幼儿食品的领导先驱。爱思贝奶粉给宝宝悉心的呵护,妈妈可以放心购买奶粉。
这两个米粉都是有机米粉,我们家吃过爱思贝米粉,感觉还可以,其实我觉得米粉的品牌都可以给宝宝吃的,只要是正规渠道购买的。