孕妇一定要吃叶酸吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
这个一定要吃叶酸的哦!可以防止胎儿神经畸形的哦,现在还可以吃
最好吃吧,因为叶酸可以预防胎儿早期畸形作用,这样会比较放心。平常可以多喝鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样宝宝就可以快快长大。
是的,最好都要吃,吃到怀孕的三个月可以停止,主要是防止胎儿畸形的,有必要。
叶酸能预防胎儿发育畸形,那你可以买汤臣倍健的叶酸,一天吃一粒
你好,怀孕的时候尽量的吃叶酸,叶酸的话,防止宝宝畸形的,如果不吃叶酸的话,不一定就会是畸形。