合生元好喝不上火吗,营养丰富吗?是欧洲原罐进口吗

其他答案
你好,合生元奶粉是欧洲原罐进口的,这个接近母乳不容易上火,宝宝容易吸收的。
合生元的奶粉口味还是很清淡,不容易上火的,平时我们给宝宝喝奶粉的时候,也要添加适量的温水。
这个都是欧洲原罐,进口奶粉是均衡配方,而且里面含有丰富的益生菌,这样的话宝宝吃以后都是比较容易吸收的,质量方面也是比较安全的,自己可以直接去正规渠道购买就可以了,这个都是比较好的奶粉。