宝宝刚刚开始添加辅食,不知道哪个牌子的米粉好?喜宝和爱思贝米粉哪个更好?

其他答案
我一般都是给宝宝吃,亨氏的,挺不错的,你可以给他试一下,口味比较多,刚开始添加辅食,只能添加含铁量高的米粉
刚开始添加辅食的时候,一定要注意选择大型品牌,巴比伦,贝因美或者是亨氏米粉,这些都是比较好的呀。你可以根据自己的经济状态来进行选择吧,只有适合的才是最好的,我觉得。
宝宝在刚刚添加辅食的时候,你就可以选择米饭,一般推荐的就是爱思贝的米粉,它是地球上最好的米粉,而且也要注意从小到多重稀到稠的方法来给他添加。