婴儿晚上不睡觉怎么办?宝宝七个月,晚上很晚都不睡,睡也睡不久,是怎么回事?

其他答案
白天的时候睡不睡觉呀,有的时候白天睡多了,晚上就会出现这种情况,白天的时候尽量多带宝宝玩一会儿
宝宝可能就是有点缺钙了,你可以给他补充一点,钙片,一般推荐的就是鱼肝油,维生素ad剂都很不错。
那你自己的话就是白天的话没有必要说让他睡太久的,而且像这个阶段的话,也是需要让他有一定的运动量的。