宝宝润肤霜什么牌子好?秋季宝宝皮肤特别干燥,用什么润肤品好?

其他答案
你好!我家宝宝一直都在用启初面霜保湿效果不错的爱护小奶罐也很好都适合宝宝用的
抹点面霜护理下,太干燥引起的,杏菐宝贝茶籽油防裂面霜,呵护宝宝肌肤,长效保湿,远离干裂,冬天防皴,消除苹果脸
我家一直用的杏普宝贝护理系列,东西全面,好使
宝宝的皮肤如果比较干燥的时候,你可以给他涂抹一点润肤霜是比较好的,一般推荐的就是红色小象品牌的或者爱护的。
可以看一下强生牌子的润肤霜也是比较好的,这个基本上都是纯牛奶配方,而且都是纯植物配方,没有什么添加剂,这样的话就可以很好的呵护宝宝娇嫩的皮肤,现在天气越来越冷的话,都是必须要用的啦。
小一点的孩子本身皮肤就是会比较娇嫩一点,那你应该也是可以尝试选择一些宝宝专用的。