一岁宝宝便秘可以吃桃子吗?便秘吃什么好?

其他答案
小孩子便秘期间你可以给他吃桃子的,不过宝宝现在太小了,吃桃子不太容易消化,特别是硬硬的,可以给他吃一些香蕉,火龙果这些通便的水果,给宝宝饭后喝杯酸奶,促进肠胃蠕动也行。
可以稍微迟,不能一次性吃太多,吃太多的话容易拉肚子的,给他多喝点水,平时做事正如肚子,吃点益生菌调理下就可以了
你好,宝宝如果便秘的话,当然是可以给宝宝吃桃子的,因为本来就需要多给宝宝吃一点水果,同时一定要注意饮食清淡一点。
便秘,应该是要多喝水,多吃蔬菜水果,多给宝宝吃点粗粮,桃子可以吃的,平常,多吃点流质的食物。
一岁宝宝不可以吃桃子,这时候便秘的话建议要多吃一些,苹果梨子,火龙果,猕猴桃香蕉,莲雾山竹,多喝温开水
你好,宝宝是可以吃桃子的啊,不过现在不是吃桃子的季节,可以给宝宝吃一些香蕉苹果之类的。
一岁的宝宝如果便秘的话是可以给他吃桃子的,这个是没关系的,便秘的时候你可以给他吃点苹果香蕉火龙果猕猴桃之类的东西,都是非常好的呀。