七个月的孕妇羊水少该怎么办呢?

其他答案
羊水少的话,你就要多增加水分的摄入,比如牛奶,汤水,豆浆都可以的。
孕妇羊水少平时多吃点汤汤水水的食物,多喝点水,多喝豆浆就差不多能涨上去,不要过量的补钙,那样会让胎盘老化,羊水过少。
你好,首先,七个月的孕妇出现了羊水偏少的现象,不要紧的,孕妇出现羊水少,应该要遵医嘱用药可以挂葡萄糖水,当然不是很严重的情况下,也可以通过食疗的方式。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。
你好,因为羊水缺少的话,宝宝是很容易缺氧的,所以每天不少于八杯水,多喝一些豆浆,牛奶,椰子汁,多吃一些水分多的水果,不要吃冬瓜汤容易利尿的。
九个月的孕妇羊水少的话,这种情况建议可以通过大量喝水来增加羊水,在两小时内饮用2000ml水就能短时间的增加羊水量,平时应多喝豆奶、牛奶、果汁等营养价值高的饮品,一日三餐中的汤品也不能少。羊水少应少吃西瓜、冬瓜等利尿的食物,以免流失水分严重。
羊水少的话孕妇可以多喝水,也可以多喝汤水,慢慢就好了,不用太担心!
那么就要注意多吃一点汤汤水水之类的食物,也要注意,多喝温开水都是可以增加羊水的。
羊水偏少,容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,要喝葡萄糖水来提升羊水,如果是血糖偏高的话,就多喝一点温开水,平常多喝一点排骨汤,还有猪蹄儿汤,尽量是不要让低于8到10厘米。
羊水少的话,多喝点热水,多喝点稀饭,没事的时候就喝,这样坚持一个星期,羊水会增多。