有机奶会不会比前通奶粉更营养,有机爱思贝奶粉怎么样?在哪里可以买到正品?

其他答案
有机奶粉应该是纯绿色的,没有污染的,但在我看来,营养成分方面应该都差不多,价格方面比一般的奶粉要贵很多的,你选择这款奶粉应该还不错,他好像属于荷兰原装进口的有机奶粉的,不过,只有大型的超市和母婴店才有卖的。
有机奶粉可能是没有什么添加剂吧,质量上相对来说更好一点,营养应该都差不多的,就像买的鸡蛋和土鸡蛋营养也差不多。
你好,有机奶粉主要是消化会更好一点,所以宝宝不会容易出现消化不良的情况,比如说也可以买爱思贝奶粉,这个就是属于有机奶粉,虽然说是美国品牌,但是在中国也是有授权销售的。
你好,有机奶粉肯定比普通的奶粉更营养,更容易吸收到。一般这时候在母婴店都可以买到的。
有机奶粉就像我们平时吃的有机蔬菜是一样,因为有机蔬菜里面不含有农药,所以吃了对身体好,我家宝宝一直吃的德国喜宝有机奶粉,是在囯际吗米上直邮的,还不错,营养丰富,宝宝爱喝
有机奶不见得会比普通奶粉更有营养,但是应该是更健康的奶粉的,你可以去母婴店买的。
我家宝贝就喝的是有机奶粉,宝宝喜欢喝,不上火,不便秘。爱思贝奶粉挺好的。我都在母婴店买的。质量也放心。