我的产假要结束了,但是生育津贴还没下来,如果离职的话,生育津贴还能发给我吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个不要紧的呀,一般来说一年之内的话就会给你发放的,一般来说生育津贴的话都是一年的样子给你的呀,每个地方可能政策是不一样的,有一些可能三个月的工作日,有一些,可能是一年的工作日都会给你发放下来的,这个请你放心好了,不会差给你的。
你好,根据了解这种情况的话,如果办离职手续,生育津贴是没办法发下来的哦。所以个人建议你最好等生育津贴发完以后再办理离职手续。