顺产恶露多久干净呢?3天会干净吗?

其他答案
顺产恶露的话,一般三天是不会干净的,一般是一个月以内会干净,建议可以偶尔下床走动,然后多喝红糖红枣桂圆茶,有助于拍恶露
会干净的,有的人在一个星期就会干净的,这个个人的身体体质有关,另外和自身的情况也不同。多注意观察,每天多观察
这时候应应该是最多的话,不超过42天,这样的话是属于正常的情况。这时候你可以喝一些生化汤,它是有助于排净恶露的,这时候你也可以喝一些麻油猪肝汤,这样的话也是很不错的