如何选购奶粉啊?宝宝奶粉哪个牌子好?

其他答案
在给宝宝选择奶粉时,尽量选择大品牌,而且口碑比较好的奶粉,我们家宝宝喝的是飞鹤奶粉,个人感觉还是不错的。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友的奶粉比较推荐的是那种口碑较为不错的大型超市,有售的那种,质量有保障,可以试试看,我比较推荐的是喜安智。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
奶粉最主要也是最重要的成分就是牛奶,这样一来优质的奶源就显得格外重要。伊利集团的奶源那是有口皆碑的,所以也是看中这点,我们给孩子选择的金领冠。