宝宝多大可以吃肉泥啊?快七个月宝宝了,怎样添加对肠胃好?

其他答案
宝宝四个月开始添加辅食要先吃点容易消化的米粉、水果泥、稀饭类的,等宝宝适应后七八个月的时候再添加荤的。
满七个月的宝宝可以尝试添加一些肉泥了,但量一定要小,让宝宝的肠道慢慢适应一下。也尽量选择先吃红肉肉泥。
你好,这个时候你可以给宝宝少量的添加一些肉泥,看她宝宝吃的适应不适应,如果适应的情况下就可以适当的添加。
宝宝六个月都已经可以吃肉泥了,最好是一点一点少量的添加吧