请问下大家怀孕可以吃螃蟹吗,对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间就不要吃螃蟹了,螃蟹属于特别凉性的食物,怀孕早期吃多了,容易导致先兆流产的,所以整个孕期要尽量避免比较好。
一般来说你如果怀孕之前对螃蟹没有过敏的话,是可以吃的,建议最好等怀孕三个月以后再吃,对胎儿是没有影响的
怀孕期间不建议吃螃蟹,因为可能会引起身体的不适,饮食方面注意营养搭配
我觉得最好是不要的,它首先是属于寒性的东西,然后我觉得这个很容易导致出现一些所谓的肠胃问题。
你好,怀孕的时候偶尔吃一次螃蟹是可以的,但是不建议经常吃,吃多了对胎儿不好。
怀孕最好不要吃螃蟹,吃多了有可能会流产,家里也不要放水仙花还有百合花
虽然是螃蟹,并不会对胎儿有什么不良的影响,但是根据了解,螃蟹是属于寒性的,在怀孕期间吃的话,容易引起宫缩,从而导致早产的。