生完孩子多久来例假

其他答案
如果说你给孩子喂了是母乳的话。可能在哺乳期都是不会来月经的。
可以这么说吧,我个人觉得生完孩子多久来例假做不一定,一般来说就是当天就是生完孩子,两三个月以后出现是属于正常的,但是有一些整个孕期哺乳期间都不会来的,一直要到孩子出生以后才会来正常的月经的,这些都是属于正常。
生完宝宝之后的话,没有规定多久来例假,一般每个人都不一样,如果是浦乳期间的话,最少要半年。
生完孩子一般来例假的时间都不一样,有的人刚出月子就来月经,有的是断奶之后才来月经,产后越早来月经,说明子宫恢复越好