怀孕两个月脸上起痘痘,像粉刺一样,有时候还痒,怎么办,现在不能用十月水乳吧?求解谢谢

其他答案
孕妇怀孕之后,由于体内的雌性激素分泌过旺,所以很容易导致内分泌失调,这个时候脸上就容易长斑长痘,一般不需要特别管她,孩子出生后自然就好了。
怀孕两个月,脸上起痘痘,这是因为人体分泌物过多,也就是雌激素过多,宝妈可以用一些孕妇的护肤品平时多注意脸部卫生
你好,如果这样的话,也会记得五年之后的胎气问题,最好不要用护肤品,生了宝宝之后就会消退。
你到时候应该是上火导致的怀孕后容易上火,所以饮食上要注意,不能不吃油炸的食物。
孕妇怀孕两个月的时候脸上起豆豆,这个是和内分泌失调有关系的呢,这个时候就注意保湿吧。