3个月婴儿拉肚子偏方秘方,有什么秘方治疗拉肚子效果好呢?

其他答案
宝宝拉肚子,一直不好,可以给他吃点蒙脱石散,然后也可以给他吃妈咪爱,但是也需要多注意,宝宝肚子保暖才行。
这个拉肚子也分火大的拉,还是着凉。如果是火大,就需要先给宝宝降火。如果是着凉或者是吃错了东西。就需要给宝宝保暖,或者是为一些药物。比如思密达蒙脱石散
宝贝拉肚子,然后用暖水宝在宝宝肚脐上敷敷,或者是给宝宝适量的吃点妈咪爱,母乳期间宝妈不能吃凉的东西。