孕晚期脐带绕颈一周纠正方法是什么?

其他答案
其实孕晚期出现这种情况很正常的,只要不绕颈三周都是不会影响你顺产的
肚脐只是脐带,绕颈一周就不用太紧张,睡觉的时候左侧睡就好了,有的宝宝到时候还能再绕回来,不绕回来的话也不会影响到顺产。
其实85%以上的准妈妈都会出现脐带绕劲一周的情况,脐带绕颈一周是不会影响到顺产的。
亲平常可以多爬爬楼梯,多运动一下,这样宝宝慢慢会绕出来的。我家闺蜜也是绕劲一圈,宝宝发动的时候,边绕出来,祝亲顺顺利利。
爸妈不要太担心,宝宝都会有漏电的情况,平时注意数胎动不要总是摸肚子!
到了孕晚期,如果出现了脐带绕颈一圈,只要胎位是正的,那么接下来你可以多做纠正操,尽量把他纠正过来,如果到了预产期附近,还是如此的话,你也不用特别担心,因为脐带绕颈一圈也是可以正常顺产的。
脐带绕颈一周,你可以多去空气清新的地方散散步,还有机会绕出来了。
你好,其实宝宝绕颈一周,这个对宝宝影响不是很大的,一般纠正的话就是自然吧,可以照个B超,看看宝宝是怎么绕的,然后听从医生的建议做瑜伽运动什么的。
看你现在是怀孕有多少周了,一般怀孕35周之前还有机会纠正过来的,超过的话都已经无法纠正,基本都已经定胎位了。
你好。孕晚期脐带绕颈一周,问题不是很大的,一般都可以顺产的。
脐带绕颈一周可以多运动,比如散步。我当时也是多走路,宝宝也是脐带绕颈一周,后来要生的时候就没有饶颈了,顺利生产。
你好,很多胎儿都有脐带绕颈的情况,胎儿脐带绕颈一周是没有任何影响的,不用太担心,平时注意左侧睡,少抚摸肚子还是有可能会绕出来的。
绕颈一周应该没什么 宝宝很好动的 等到生的时候可能就没有绕颈了 孕妈不需要太担心哦 保持心情愉悦最重要了 希望好孕
你好绕颈一圈,这样情况,不需要太担心的,建议可以先咨询下医生,看是否可以调整一下的。
你好,绕颈一周的话,可以每天做纠正操,就是半趴着,这样宝宝在肚子里面旋转,也许会绕出来的。