一岁的宝宝腹泻怎么办,给宝宝吃什么辅食能缓解呢?

其他答案
你好,宝宝腹泻的情况下还是分几种的,如果是肚子着凉引起的,那么就是毛巾敷肚子,使用丁桂儿脐贴。如果是消化不良导致的腹泻,那么就是应该少吃多餐,给他吃一些流质的食物。比如米汤面条,这样子可以缓解,不能吃不容易消化的辅食。
但宝宝出现腹泻的时候可以给宝宝熬一些小米粥里面加入一些苹果,对宝宝腹泻能够缓解。
一岁宝宝腹泻,你可以给他吃一点焦米汤,或者是喝一些蒸苹果水。
你好,宝宝腹泻的话,可以平时蒸点苹果给宝宝吃。然后可以吃点小米粥,比较养胃的。
宝宝腹泻的话,如果是想通过辅食调理,那可以给他吃点蒸苹果,这个事能够治疗拉肚子的,而且要多注意宝宝肚子保暖
你好,宝宝如果是腹泻的建议给你蒸些苹果给他吃一下试试看会比较好