怀孕十五周胎停症状都表现在哪里的啊?

其他答案
这个时候会出现出血或者小腹疼痛的情况,就有可能考虑出现胎停育的症状。
一般来说怀孕15周如果有胎停的话,一般是要通过彩超才知道。一般来说怀孕16周到20周之间就有胎动反应
这个是感觉不到的,我朋友怀孕四个多月的时候,宝贝停止发育了,还是做产品的时候才发现的出来,所以一定要按时做检查,12到14周之间做nt,14到16周之间做唐式排查,一般18周左右就会感觉到有胎动了
自己孕吐反应全部消失,而且肚子有点硬硬的,这样的话就有可能会出现胎停的情况,到时候你自己还是要注意按时去做产检,然后自己平常一定要注意,不要做剧烈运动,不要胡乱吃东西也会比较好一些啦。