胎心162是男孩女孩,怎样知道怀的是男孩还是女孩?

其他答案
胎心每分钟120到160之间是正常的,像你这种的胎心有点过快,他有可能是缺氧导致的,要适当吸氧气,每次半个小时,然后一个礼拜左右,这种是跟男孩女孩没有关系的,可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别。
干脆这次看不出宝宝性别,没什么科学依据的,现在正常胎心率应该在120到160之间这样子只要没有出现缺氧的情况就可以了,这个到时候生下来以后的话就会知道宝宝的一些性别啦。