发烧可以吹空调,夏天孩子发烧可以吹空调吗,要吃什么药来退烧?

其他答案
你好,这种情况也可以开空调的,比如说如果特别热的话,肯定也是需要开空调的,但是不能把温度调得太低了。
发烧尽量不要吹空调,我们大人发烧的时候身上还会发热怕冷,孩子那么小抵抗力又不好会,更不舒服的。体温超过38度可以考虑用药,常见的退烧药有布洛芬和对乙酰氨基酚。美林就是布洛芬,泰诺林就是对乙酰氨基酚。
如果宝宝发烧的话,不要开空调,开空调的话更严重,多喝点热水,用热毛巾敷额头。
你好,很高兴为你解答,太热的话,是可以吹空调的,但是记得要多给喝水呀,本身吹空调,身体也是会比较干的,温度不高于38.5的话,宝宝精神好的话,也可以不吃药先的,记得一定要多给喝水,希望我的回答对你有帮助哦~!
你好,根据了解,在夏天的时候,宝宝出现发烧的情况,是可以继续吹空调的,并不会有什么不良的影响,至于要不要吃药退烧,要根据宝宝发烧的体温达到多少。