新生儿晒太阳多久时间合适?宝宝快9月了,这几天睡觉很不踏实。

其他答案
一般晒一个多小时就好了,上午半个多小时,下午半个多小时,上午九点到十点,下午两点到三点,冬天这个时间段是最好的日晒时间。
你好,晒太阳的话大概每天晒半个小时左右,太阳不能狠毒。如果比较大的太阳,那么 晒个十分钟左右就可以了吧。
晒太阳的话肯定是要错过阳光,最强烈的时候,可以选择在每天九点多钟或者十点钟左右,这个阶段对孩子没有什么刺激性。
你好,宝宝如果出现睡觉不踏实的情况,有可能是缺钙导致的,所以这个时候可以给宝宝多晒一下太阳,一般都建议晒早上的太阳。