婴儿囟门闭合时间一般是什么时候的啊?

其他答案
每个宝宝有早有晚,一般带宝宝,一周岁之前就会慢慢愈合的。有些宝宝比较晚。
你好,宝宝的卤门分前卤门和后卤门的呀。一般后轮的话大概三个月左右就会闭合的。然后前卤门的话就会看到它一跳一跳。大概是一岁半左右,可以闭合,我女儿是一岁半去体检的时候就已经长好了。然后平时要注意尽量不要去碰到,也不要用手去摸。因为怕会有一定的影响的。
你好!这一般到两周左右多会闭合的,这样是缺钙的表现补钙会回复的快
一般是一岁左右才闭合,宝妈要注意不要撞到,也不要用手抓,卤门很脆弱的。
有前囟门和后囟门,后囟门一般3个月左右闭合,前囟门一般宝宝一周岁左右闭合,不用过早的希望囟门早早闭合,如果过早闭合还有可能是宝宝有病状呢。
那请问下,现在生活条件比较好的话,应该在一周岁以内的话,他的前面的卤门都会开始闭合的,有些可能还会更早在七八个月左右的样子吧,这个是没什么关系的,可以给宝宝尽量多吃点东西,然后就给它经常晒太阳,这样的话就会更快闭合。