早产儿怎么护理好一些?出生半个月多了,吃奶感觉很少的了。

其他答案
宝宝刚出生的时候,因为胃比较小,这时候吃的也是会比较少的,一般都是150毫升到200毫升左右的奶,一般的宝宝大一点,饭量会越来越大,吃的奶也会越来越多!
这个时候的话一定要选择早产儿专用的奶粉会比较好一些,这样的话才更有利于宝宝的生长发育。而且为了孩子的健康,一定要注意多带他晒太阳,增强自身的免疫能力,多补充些水分。