坐月子牙疼怎么办?

其他答案
你好,坐月子期间如果牙疼的话,考虑可能是牙龈发炎导致的,所以要注意清淡饮食,这个时候也可以吃消炎药,但是不可以给宝宝吃奶。
月子里前面牙痛,可能是因为上火引起的,平时也可以吃点香蕉和苹果,多喝点温水
这是因为自己发炎上火,有可能是因为牙神经痛吧,只要不是牙神经痛的话,就没那么严重,可以直接用淡盐水清洁口腔的话,可以多吃点西红柿,橘子,猕猴桃中富含维生素c的东西,好的比较快,然后可以多吃些流质食物。
坐月子期间如果出现牙痛的现象,那么就要注意了,在坐月子的时候,要多吃一点温热的食物,千万不可以吃太生冷的。
坐月子要用温水漱口,不要喝凉水,饮食清淡。月子期牙疼也只能忍了。