哺乳期发烧了怎么办,最近天气变化的原因,正在哺乳期的我感冒发烧了,母乳对孩子有没有影响?

其他答案
这属于低热的,要注意多喝水,可以适当的用一些板蓝根的,三小时后就可以喂奶的,添加衣服适当,可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,在腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,以促使皮肤散热,38以上建议看医生,要查查是什么原因引起,平时给可以吃些牛初乳,增强免疫力。减少生病的几率的。
你发烧多少度?如果是37度5以上的话,就要适当服用一点退烧的药物,你可以吃儿童的美林,或者是布洛芬,但是要暂停母乳,给宝宝喝配方奶粉,选择比较接近母乳的,比如像皇家美素佳儿,或者是德国的爱他美。