怀孕39周羊水少怎么办才好的啊?很想知道的。

其他答案
一般治疗可以通过卧床休息、多喝水来增加血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加的目的。还可以使用羊膜腔灌注法,直接增加羊水量。
羊水不能低于8-10厘米,偏少的话,容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,然后葡萄糖水来提升羊水的,或者是直接住院打吊瓶,不然的话,即便是宝贝出生之后,也有容易导致脑供血不足的现象,甚至是引起各种并发症。