鼻塞可以打预防针吗,孩子三岁有点鼻塞,可能感冒了,能打预防针吗?

其他答案
最好不要吧,一般宝宝出现不适的时候,最好不要打预防针。可以等宝宝恢复好一个礼拜后才打,预防针什么时候打都是可以的。
宝宝鼻塞的话可能是因为感冒导致的,这样的话就不可以注射预防针的,因为会影响疫苗的效果的。
如果出现感冒的症状的话,最好是推迟接种疫苗,推迟一天是没有关系的,接种疫苗要在宝宝完全健康的情况下。
尽量不要去打吧,一般的话,感冒鼻塞,流鼻涕的时候暂时不要去打预防针的,这个会影响的。
你好,一般出现这种情况,我觉得还是暂时不要打预防针吧,预防针推迟一点,这个没有什么影响的。
你好,宝宝应该是有点感冒的,所以这个时候不可以接种疫苗,要跟宝宝完全好了之后才可以给宝宝接种疫苗的。
不必着急,三岁只需要接种一种疫苗即可,建议等宝宝痊愈后再接种,避免感冒接种后带来的不适。
你好,鼻塞如果特别严重的话,就不能打预防针,如果不是很严重的话,就没有关系了。