一般宝宝舌头长口疮了该怎么办呢?

其他答案
平时要经常给宝宝做好口腔卫生哦,而且的话要给宝宝服用,维生素c和维生素b2的。奶瓶啊,那些餐具用品一定要多消毒好,避免细菌感染。
孩子这个情况肯定是要多注意卫生,多注意宝宝的饮食,不能吃那些容易上火的东西,而且经常出现这个问题,很有可能是缺乏某方面的微量元素造成的了,所以平时多吃点有营养的食物
宝宝舌头长了口疮的话,这种情况多给宝宝喝水,建议你喷点西瓜霜,喷点西瓜霜,可以缓解疼痛。