宝宝鼻子吐奶怎么回事,这几天宝宝吐奶总是从鼻子出来,是怎么了?

其他答案
你好!宝宝这是吐奶严重了必须在宝宝吃完奶以后竖起来抱着宝宝拍咯的
那有可能孩子突然也算是比较严重的。你要把它竖着抱起来拍拍他的后背。
新生儿宝宝都是很容易突然打嗝了,所以需要在每次吃完奶之后给他拍拍哥,帮助预防吐奶。
你好,宝妈,宝宝吐奶,你可以给宝宝吃完奶的时候竖起来抱抱拍拍,如果特别严重的话,一定要去看医生的。
吃完奶让宝宝侧着睡 鼻子吐奶是喂太多了
你好,如果吐奶的话,然后有可能就是吃奶比较多,不好消化的原因,不要喂宝宝太多的奶,宝宝三个月之后就会好一点。
如果是三个月内的话,出现这样情况是正常的,不需要太担心,建议每次喂过奶以后一定要给他拍嗝,会比较好。