第五个月宝宝睡眠时间多久是正常了的啊?

其他答案
五个月的小宝宝,每天的睡眠时间最少的情况下,也不能低于12个小时的,所以白天可以午睡了两个小时左右,到了晚上让他早一点睡,长时间的睡眠不足,对孩子的身高以及体重以后的智力发育都是有影响的,还有就是,别忘了给孩子按时补充一些液体钙,让宝宝促进对钙的吸收,经常带着孩子出门晒晒太阳。
你好,这个一般是没有什么关系的,如果宝宝的精神正常,生长发育正常。大多数睡15-18小时左右的呢!如果宝宝的精神状态这些比较正常,那应该也没有关系了,自己也完全没有必要太过于紧张了!
随着孩子慢慢长大,他睡眠时间在逐渐减少,一般五个月的小宝宝,睡眠时间是12个小时到14个小时左右。
随着孩子慢慢长大,可是睡眠时间在逐渐减少,一般五个月的小宝宝,睡眠时间在12个小时到14个小时左右。
每个宝宝睡眠质量都是不一样的,五个月的宝宝晚上九点睡到早上八点差不多了
五个月的宝宝,每天大概睡眠时间应该是在16个小时左右的,白天的时候要让他睡一两次
宝宝是五个月的话,最好是平时让他睡十个小时左右会比较好一些的,可以午休一两个小时的。
相对来说,越小的孩子对于睡眠的需求量往往是会比较高的,然后像这个阶段的话,他一天的睡眠质量最起码有16个小时。