宝宝什么时候需要补钙 ?

其他答案
一般在一岁以前宝宝都是不需要补钙的,可以给宝宝把维生素D3吃上这个是可以促进钙吸收的。
宝宝一般六个月才需要补钙的,出生15天以后要给他补充鱼肝油。
可以检查微量元素,确定下宝宝缺什么就给他补充什么,晚上的时候补充效果会更好
可以这么说吧,我个人觉得小朋友缺钙的情况下才有必要,补钙还是没有钱的情况下,自然没有必要补钙。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。还有就是孩子缺钙比较明显的情况下,应该补充乳钙或者颗粒钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
宝宝出生15天后,就可以给宝宝补充鱼肝油,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,平常可以带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收。
你好,正常情况下的话,基本上小孩子15天以后就要适当的补钙呀,平时的时候还要补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液。
宝宝两岁前一般是不需要补充钙的,除非有明显的缺钙症状,但是要补充维生素ad剂,可以促进钙的吸收。
宝宝补钙的话,这个没有时间规定,首先要确定一下宝宝在哪个阶段缺钙,她缺钙的时候就要给他补钙,这样子的话才能有利于他身体的发育
根据了解,宝宝比较小的时候是不需要进行补钙的,如果母乳喂养,只需要从宝宝出生15天以后给他补充维生素d就可以满足宝宝对钙的需求了。
宝宝出生一个月的时候就可以补钙了,可以给宝宝吃一些维生素ad滴剂,促进钙吸收的,也可以多给宝宝晒太阳
可以去医院给宝宝检查一下微量元素,然后再给宝宝进行补充,补钙的话可以选择鱼肝油或ad滴剂,然后平时多晒晒太阳,这样能够更好的促进宝宝体内钙的吸收。
你好,宝宝过去15天以后就可以给宝宝补钙了,一开始给宝宝补钙,你可以给宝宝吃点维生素a b剂,它可以促进宝宝钙吸收
孩子满月就可以补钙的,不缺钙也是可以补的呢,现在给的量都是平常用的钙量的。